如何在iPhone上虛擬Life360的位置?

首頁 > 改變位置 > 如何在iPhone上虛擬Life360的位置?
User Img
林超

2021/02/03 14:18 (更新:2021/10/11 19:15)

6分鐘閱讀

Life360是一款出色的應用程序,許多家庭使用它來共享位置。此應用程序的用戶讚賞此應用程序的安全性。例如,它具有碰撞檢測功能,可以在發生車禍時提醒家人。

儘管這些功能對用戶很有用,但在某些情況下,比如當您不想被Life360定位時,您還是想模擬Life360位置。幸運的是,為Life360設置一個模擬的位置是可能的,而且很容易,大多數人都應該能夠做到!

虛擬Life360定位

什麼是Life360的隱私問題?

Life360似乎沒有多少隱私問題。它的主要功能是位置共享,但是數據共享僅在您已經同意的家庭成員中進行。

但是,在某些情況下,您可能會擔心隱私問題。配偶可以跟蹤彼此的動作。如果您像平常一樣下班回家,那很好,但是如果您想停下來為配偶買週年紀念禮物呢?或者,如果您處於不好的關係並且需要暗中尋求幫助怎麼辦?與孩子分享位置的父母可能想在孩子不知道的情況下謹慎地走到某個地方。在許多有效的情況下,您都想暫時模擬Life360的位置。

life360 app

本能地,為了保持隱私,許多用戶希望通過關閉其位置服務和wifi來為Life360建立非真實位置。

為確保Life360無法再跟蹤您的位置,請執行以下步驟:

步驟1. 打開省電模式。iPhone/iPad的此便捷功能可阻止後台應用刷新。

步驟2. 關閉Wifi藉由設定 -> Wifi以關閉wifi 。

關閉wifi

步驟3. 藉由 設定 -> Life360並且關閉蜂窩數據來禁用該應用。

關閉蜂窩數據來禁用life360

步驟4. 在設定 -> 隱私權中關閉定位服務。這樣可以確保該應用永遠都沒有權限訪問您的位置。

關閉定位服務

如您所見,執行這些操作不會讓您為Life360模擬您的位置,但這只會使Life 360無法獲取更新的GPS位置。

因此,此方法有一些缺點。最明顯的是,您需要關閉wifi,這會佔用更多的蜂窩數據。打開省電模式也是一種不便,因為它將阻止所有應用程序在後台刷新,而不僅僅是Life360。

如果您忘記關閉wifi並意外打開Life360,它可能會連接並顯示您的實際位置。那一個錯誤將完全掩蓋您的想法!

如何通過智能方式在iOS設備上為Life360模擬GPS位置

是否有更聰明的方法為Life360模擬GPS?是的!有了合適的軟件,您將能夠一直使用iPhone同時帶有wifi和背景刷新功能,並且Life360認為您不在實際的位置。最好的部分是您不會意外洩露您的真實位置!您可能要考慮以下3個選項(最好的選擇是第一個)。

1 沒人知道的情況下,模擬Life360的位置

確保您的手機在Life360中顯示虛擬位置的最簡單解決方案是使用iMyFone AnyTo位置虛擬神器。這款出色的Life360定位器可讓人們在世界任何地方設置iPhone的位置(它也同樣支援Android設備)。

此外,iMyFone AnyTo非常簡單,它還可以沿路線移動您的位置。因此,當您拿起配偶的生日禮物時,他們會認為您在下班回家時遇到了麻煩!這是模擬Life360位置的明智方法。

iMyFone AnyTo

1,000,000+ 下載人次

iMyFone AnyTo的重要功能

  • 在iPhone/iPad上模擬Life360的位置沒有延遲和越獄。
  • 一鍵更改Life360的位置,界面友好且易於使用。
  • 模擬GPS後,不再由家人或朋友跟蹤。
  • 在Life360和其他基於位置的應用程序(例如BumbleSkout等)上的虛擬位置。
  • 適用於所有iOS版本的設備,無論您使用的是哪種操作系統或iOS設備,甚至是最新的iOS 15/14。

免費試用免費試用

您可以按照以下步驟使用iMyFone AnyTo模擬Life360 GPS。

步驟1.在電腦上下載,安裝並運行iMyFone AnyTo。單擊開始。

啟動iMyFone AnyTo

步驟2.將iPhone或iPad連接到電腦。

解鎖並信任設備

步驟3.在iMyFone AnyTo的右上角選擇Teleport Mode(傳送模式)(從右邊第二個圖標)。然後,通過在應用程序的左上角輸入地址來選擇目的地,或者您可以通過放大/縮小地圖來選擇附近的目的地。

選擇要虛擬的位置

步驟4.單擊"移動"按鈕。iPhone上的位置將更改為您選擇的位置。

一鍵改變位置

您的iPhone現在會認為您在世界其他地方。打開地圖以驗證這一點。如果您在iMyFone AnyTo中選擇的位置看到藍點,則說明隱形傳訊有效。然後Life360上的位置也將更改。

成功改變位置

使用免費試用版模擬ife360位置即可邁出第一步。

2 通過Burner Phone更改Life360上的位置

在Life360上模擬您的位置的另一種選擇是使用Burner Phone。該方法背後的想法是,您可以將Life360放置在第二台設備上,然後將其放置在原本應該放置的位置(家庭,辦公室等)。然後您可以開展業務,而無需任何人知道您不再處於該位置。它很智能,並且與iMyFone AnyTo方法一樣,將可以正常工作而不會發生滑動。

此方法易於執行,擁有第二部手機的任何人都可以相對較快地完成此操作。

步驟1. 在您的主設備上註銷Life360。在Burner Phone上登錄Life360。

步驟2. 將Burner Phone放在您應該放的任何地方。

現在,無論何時有人看到您的位置,他們都不會看到您的主要設備在哪裡-他們會看到Burner Phone在哪裡。現在,您可以自由移動,而無需任何人知道您的位置!

通過Burner Phone更改Life360上的位置

但是此方法有兩個問題
  • 首先,您需要第二部手機。沒有多少人擁有備用設備。
  • 其次,如果有人試圖通過該應用向您發送消息,則您將無法獲得響應,因為您將沒有iPhone。您的無回應可能會引起懷疑。

3 使用iTools模仿Life360的位置

設置設備位置的第三個選項是使用iTools。該軟件可讓您模擬GPS跟蹤系統來調整手機的位置。如您所料,這不僅會更改Life360設備的位置,而且會應用於所有應用程序。

iTools有很多功能

  • iTools包含許多較小的程序,每個程序都可幫助您部分iOS設備。其中之一是模擬GPS位置。
  • File Explorer可以查看您的iPhone上的內容。
  • Battery Master查看您iOS設備的電池運行狀況。
  • 螢幕鏡像可以從桌面查看和控制iPhone!

使用iTools模仿Life360的位置

iTools似乎是更改Life360位置的不錯的解決方案。但是,雖然功能可以正常使用,但整個軟件包還是有一些問題。尤其是安裝很麻煩,有時候還會出現iTools無法安裝的問題。經常需要的Apple驅動程序無法正確安裝。防病毒程序有時也會在該軟件上跳出警示,並錯誤地將其標記為病毒。防病毒程序認為它不安全的事實是一個重大的危險信號。因此,很難推薦作為模擬GPS的完美解決方案。

如何阻止Life360對您進行追蹤

就像我們之前說的那樣,被別人跟蹤或者監視是很不舒服的,甚至你的父母為了安全起見也會跟蹤你。所以,如果你不想讓父母監控你的位置,當你只想和朋友出去玩的時候,就有必要學會如何停止手機上的Life360。

1關閉位置共用以禁用Life360

在Life360中,你的是可以直接從應用中關閉位置共用,這是停止被父母和朋友跟蹤的最快方法之一。下麵小編就為大家介紹一下如何操作。

步驟 1: 打開應用,在右下角,有一個 "設置"按鈕需要點擊。

步驟 2: 點擊屏幕上角的 "圈子"切換器,選擇要與之停止共用的圈子。

步驟 3: 在選項中,點擊 "位置共用"按鈕。

步驟 4: 將滑塊滑向關閉。這將暫停您的位置,並立即選擇圓圈。

通過這樣做,你可以防止你的位置被Life360在圈子裡分享。

關閉位置共用以禁用Life360

注意
1. 一旦關閉了Life360的位置分享,你在地圖上的位置就會顯示 "位置分享暫停",圈子裡的每個成員都會知道你已經關閉了位置分享。
2. 如果你點擊 "簽到 "按鈕,無論位置共用是否關閉,位置都會在每個圈子裡得到更新。
3. 如果你點擊 "幫助提醒 "按鈕,就會重新開啟該圈子的位置共用。

2開啟飛行模式停止Life360

另一種停止分享任何有關您的位置變化的更新信息的方法是打開您的 "飛行模式"。飛行模式會暫停您的GPS和數據或網際網路連接。

一旦你開啟 "飛行模式",就會在你最後已知位置的同時,顯示出一面白色的旗幟,一旦進入格子間,就會直接顯示下一個指示旗。所以,如果你想停止Life360,擁有自己的個人區域,開啟飛機模式絕對是一個不錯的選擇。

下麵就來介紹一下如何開啟飛機模式來阻止Life360的追蹤。

方法 1: 打開 "控制中心",點擊 "飛機 "按鈕,即可開啟。

方法 2: 進入 "設置",選擇飛機模式開啟。

開啟飛行模式停止Life360

3 刪除Life360賬戶禁用Life360

"删除生活360应用是否会停止追踪?"

很多小夥伴可能認為,要想阻止Life360追蹤你,最直接的方法就是卸載它。但是,這樣真的有助於永遠保護你的隱私嗎?

信任的是,如果你只是卸載應用,你的位置仍然會在最後已知的位置中重現,但如果你從主頁設置中永久刪除你的賬戶,你的整個行蹤和軌跡的歷史將被刪除。

刪除Life360賬戶

如果你想永久停止Life360,你必須刪除你的Life360賬戶。但是,如果你只是想暫時停止Life360定位你的位置,你可以直接卸載它。

要想刪除賬號,需要取消訂閱,因為Life360應用無法從他們那裡實現。因此,一旦取消訂閱(收費/付費),你將自動從他們的圈子裡消失,但刪除Life360應用並不能停止對你的追蹤,只是圖標會從你的屏幕上消失。

特別要提到的是,如果你恰好註銷了Life360的賬號或者網路分區,會有一個提示標志,表明你最後已知的位置,並且你已經脫離了網路,一旦你重新回到網路或者再次登錄,就會提示收益。

模擬Life360 GPS位置的一些相關問題

問題1.如何在Android設備上的Life360模擬位置?

到目前為止,本指南僅涵蓋了如何在iPhone上虛擬Life360的位置。Android設備具有完全不同的Life360定位器。要調整您在Android上的位置,請考慮嘗試以下操作(但是下面的操作會比較複雜,我們還是建議您使用iMyFone AnyTo 位置虛擬神器):

  • 下載模擬GPS定位應用。
  • 轉到設定 -> 系統 -> 開發人員選項。
  • 在Android設備上的Life360模擬位置

  • 向下滾動到"選擇模擬位置應用"選項並點擊。
  • 選擇 "模擬GPS定位"。
  • 選擇安卓設備位置虛擬app

  • 打開"模擬GPS定位",然後將位置設置為您想要的位置!

問題2.如何停止分享我的位置?

如果您想在Life360中完全停止共享位置,則可以在應用程序中選擇共享。

  • 點擊設定。您可以在應用程序的右下角找到它。
  • 選擇您要停止與其共享位置的圈子。
  • 點擊位置共享。
  • 使用滑塊關閉設置。
  • 驗證在地圖上是否顯示消息"位置共享已暫停"。

停止分享我的位置

問題3.手機關閉時,Life360可以跟蹤您嗎?

不。您的設備必須打開才能更新位置。但是如果沒有定期更新,該應用程序將知道您的舊位置信息。

問題4.Life360是否給出錯誤的位置?

如果您看到錯誤的位置,可以使用一些技巧來解決。

  • 啟用wifi,因為這樣可以提高位置準確性。
  • 您也可以嘗試在前台運行Life360。
  • 在後台運行將具有較低的位置分辨率。
  • 關閉省電模式,並確保Life360啟用了"後台應用刷新"。

結論

雖然大多數用戶希望共享其真實位置以擁有Life360的功能,但在某些特定情況下,您可能希望暫時隱藏自己在世界上的位置。在這種情況下,使用iMyFone AnyTo將為您帶來最佳,輕鬆的體驗。憑藉時尚的界面和智能功能,iMyFone AnyTo是您不希望家人確切知道您身在何處時隱藏您的位置的理想解決方案!嘗試這種神奇的方法來模擬您的Life360位置。

免費試用免費試用

總體評價為 5 (參與人數為256)

success

評分成功!

tips

您已經對本文進行了評分,請不要重複評分!